幸孕禮券抽給您

臺北市衛生局 幸孕禮券抽給您

(一)活動時間:111年11月15日至112年3月31日。
(二)活動對象:
1、本人或配偶設籍臺北市於111年11月15日至112年3月31日內於本市特約醫療機構完成「婚後孕前健康檢查」之民眾。
2、設籍臺北市且於111年11月15日至112年3月31日內於本市特約醫療機構完成「孕婦唐氏症篩檢」之民眾。
(三)活動內容:民眾至本市特約醫療機構完成「婚後孕前健康檢查」或「孕婦唐氏症篩檢」,即可享有抽獎機會。
(四)活動獎項:1,000元超商禮券(共計63名)。

另健康中心的職業安全衛生護理師在符合個人資料保護法的規範下,會在每個月的5日收到人事室提供當月份之本校妊娠及分娩後未滿1年之教職員工名單,對有母性健康危害之虞之育齡期女性工作者,安排訪視或臨場健康服務,進行危害評估、控制及分級管理之相關措施,以保護母體及胎(嬰)兒之健康並增進女性工作者之身心健康。健康中心在收到同仁回傳填寫完整的「國立臺灣師範大學妊娠及分娩後未滿1年之勞工健康風險評估表」後即會致贈校方所提供的母性保護宣導好禮。

Date

11 月 15 2022 - 3 月 31 2023
Ongoing...

Time

am 12:05 - pm 11:55